ESQUECEU A SENHA?

Seja bem-vindo ao INDA!

TERMO DE CONSENTIMENTO PARA TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS – LGPD

Banco de Dados INDA - Usuários

TERMO DE CONSENTIMENTO PARA TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS – LGPD

BANCO DE DADOS INDA - USUÁRIOS
----
Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o associado, parceiro, assinante ou interessado em quaisquer dos serviços por nós prestados, concorda com o tratamento de seus dados pessoais em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Ao aceitar o presente termo, o usuário consente e concorda que o INDA - Instituto Nacional dos Distribuidores de Aço, inscrito no Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica Nº 62.942.511/1000-80, com Sede Nacional na Rua Silva Bueno, 1660 – cj 107 - Ipiranga – São Paulo – SP - CEP – 04208-001 - Fone: (11) 2272.2121 - https://www.inda.org.br, doravante denominado Controlador, tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais, bem como realize o tratamento de seus dados pessoais, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, reprodução, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Os Dados Pessoais do Titular, serão utilizados nos Arquivos Eletrônicos do INDA, seguindo os critérios de segurança e confidencialidade descritos na Política de Privacidade do INDA.

A qualquer momento este consentimento poderá ser revogado. Nossos usuários podem solicitar a qualquer momento a exclusão de seus dados dos nossos arquivos digitais. Para tanto basta entrar em contato conosco no e-mail [email protected], ou ainda solicitar tal exclusão nos links específicos constantes em todas as nossas publicações.

Associe-se!

Junte-se a nós e faça parte dos executivos que ajudam a traçar os rumos da distribuição de aço no Brasil.

Associe-se!

Junte-se a nós e faça parte dos executivos que ajudam a traçar os rumos da distribuição de aço no Brasil.

INDA

O INDA, Instituto Nacional dos Distribuidores de Aço, é uma Instituição Não Governamental, legalmente constituída, sem fins lucrativos e fundada em julho de 1970. Seu principal objetivo é promover o uso consciente do Aço, tanto no mercado interno quanto externo, aumentando com isso a competitividade do setor de distribuição e do sistema Siderúrgico Brasileiro como um todo.

Rua Silvia Bueno, 1660, 1º Andar, Cj 107, Ipiranga - São Paulo/SP

+55 11 2272-2121

© 2019 INDA | Todos os direitos reservados. desenvolvido por agência the bag.

TOP