ESQUECEU A SENHA?

Seja bem-vindo ao INDA!

TERMO DE CONSENTIMENTO PARA TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS – LGPD

Banco de Dados INDA - Novos Associados

TERMO DE CONSENTIMENTO PARA TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS – LGPD

BANCO DE DADOS INDA - NOVOS ASSOCIADOS
----
Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o usuário concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica de “Recebimento de Informações sobre as determinações Estatutárias para fazer parte do Quadro Associativo do INDA”, em conformidade com a Lei nº 13.709 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Ao aceitar o presente termo, o usuário consente e concorda que o INDA - Instituto Nacional dos Distribuidores de Aço, inscrito no Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica Nº 62.942.511/1000-80, com Sede Nacional na Rua Silva Bueno, 1660 – cj 107 - Ipiranga – São Paulo – SP - CEP – 04208-001 - Fone: (11) 2272.2121 - http://www.inda.org.br, doravante denominado Controlador, tome decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais, bem como realize o tratamento de seus dados pessoais, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, reprodução, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Os Dados Pessoais do Titular, serão utilizados no Banco de Dados de Novos Associados que conta com rotina específica para envio de informações às empresas interessadas em fazerem parte do Quadro Associativo do INDA.

A segurança dos dados do Titular é descrita na Política de Privacidade do INDA.

A qualquer momento este consentimento poderá ser revogado. Nossos usuários podem solicitar a qualquer momento a exclusão de seus dados dos nossos arquivos digitais. Para tanto basta entrar em contato conosco no e-mail [email protected], ou ainda solicitar tal exclusão nos links específicos constantes em todas as nossas publicações estatísticas.

Associe-se!

Junte-se a nós e faça parte dos executivos que ajudam a traçar os rumos da distribuição de aço no Brasil.

Associe-se!

Junte-se a nós e faça parte dos executivos que ajudam a traçar os rumos da distribuição de aço no Brasil.

INDA

O INDA, Instituto Nacional dos Distribuidores de Aço, é uma Instituição Não Governamental, legalmente constituída, sem fins lucrativos e fundada em julho de 1970. Seu principal objetivo é promover o uso consciente do Aço, tanto no mercado interno quanto externo, aumentando com isso a competitividade do setor de distribuição e do sistema Siderúrgico Brasileiro como um todo.

Rua Silvia Bueno, 1660, 1º Andar, Cj 107, Ipiranga - São Paulo/SP

+55 11 2272-2121

© 2019 INDA | Todos os direitos reservados. desenvolvido por agência the bag.

TOP